苍山不墨

叶吹,叶粉。




不墨。

其实我不知道说什么,也不知道该怎么说好。
但我必须说点什么,就算我说了也起不到什么作用我也必须要说,必须站出来给叶神,给在努力,在奔走,在痛心疾首的同担应援。
我是那种本来就没怎么关注“官方”的人,微博的关注列表除了几位太太,一直也就是虫爹。所谓的“官微”是动画播出后几天才关注的。
听说这次事件的时候还是在LOF,一时间就看到好多同好发出的声音,我也开始气愤,开始关注,看是谁,竟然动手动到叶神身上来了。
然后我就看到了粉饰的很好的“官微”,发一些图,发一些语气符号,说的激动一点,卖萌一点,然后把信息揉杂进去,迷惑人的视听,看似重点都说出来了,一副很无辜的样子。
完全没有想看的兴趣。
舆论的导向也是在这种地方开始的吧。
在评论区我甚至看到了有人关于群像小说的争论。有人说你们认真看了吗?官方说的是群像式写法又不是群像小说。
那我告诉你,我没认真看,我对官方的诡辩没有兴趣。而且全职和近战都不是群像小说,也不是群像式写法。
群像式写法和群像小说的差别很大吗?你认为这是两个概念吗?
如果真有人因此为“官方”洗白,那我也只能说舆论真是成功了。
所以最讨厌舆论,叶神被嘉世指责时是不是也是这样呢。
不过那时他不在意,群众也不知道真相,而且实力会说明一切。
他是冠军,是第一,是荣耀大神,群众早晚会知道他当初受到了怎样的待遇。
而现在,他可以不在意,但我们不能不在意。我们是群众,但我们不知道真相吗?我们知道!我们和那些一直站在叶修身边的粉丝一样,我们想要守护他,我们要守护他的荣耀。
今天看到了一条文章,里面说她在微博看到一位同好说        书里书外,我都护不住他,是我废物。
当时看到就哭了,我也一样。
在全职的圈子里我见到了最好的主角,最好的人物,最好的作者,最好的同好们。大家都那么好,为什么会有如此糟糕的“官方”。
我不知道这算不算我说大话了,但全职我还可以再爱十年,叶修我也想要再爱十年,二十年,想要很多年后还能在所有人前骄傲的说这就是我男神!他是世上最好的!我能爱他一辈子!
我们不是叶修,我们是叶粉,所以请不要说不在意,我们就是很容易被舆论带动,被假象欺骗,面对“官方”可能只能发出声音的粉丝,但我们也是真心爱着他,心疼他,希望他得到他应有的荣耀的粉丝,是会冲动,想要拿矿泉水瓶打爆那些不重视他只是利用他的人的头的粉丝,他那么好,你他妈是不是瞎!
是希望他什么都好,别人夸他会很开心,很骄傲的粉丝,是恨不得给全世界卖一份安利,又悄摸摸的想不给你们看到他的粉丝。
我们要理智,但理智不代表默不作声。
全职还是那个很好的全职,但官方我只认蝴蝶蓝。

评论(2)

热度(10)